WURSTEL DI TACCHINO PER CANI FATTI IN CASA

wurstel di tacchino per cani fatti in casa
wurstel di tacchino per cani fatti in casa

BYE BYE salsicciotti gommosi pieni di spezie e conservanti che fanno male alla salute dei nostri amici di zampa !!! Oggi cucineremo in casa un premietto da addestramento morbido e gustoso e  ottimo anche da mettere nella ciotola.

I CANI ADORANO I WURSTEL …. questa ormai è una certezza e oltretutto sono il perfetto premio da portare sul campo da addestramento.

Con questa ricetta semplicissima possiamo selezionare la qualità degli snack che diamo al nostro FIDO.
Con circa 15 minuti di lavoro avrete preparato una leccornia da leccarsi i baffoni, che piacerà anche al cane viziatissimo super esigente.

  • ingredienti
    ingredienti

    INGREDIENTI

  • 200 GR DI CARNE TRITA DI TACCHINO (meglio il cosciotto più morbido)
  • 30 GR DI PARMIGIANO GRATTATO
  • 1 ALBUME
  • 1 CUCCHIAIO RASO DI CURCUMA
  • PELLICOLA DA CUCINA RESISTENTE AL CALORE
  • SPAGO DA CUCINA
  • FRULLATORE

PREPARAZIONE

frullate l'impasto
frullate l’impasto

Unite in una ciotola tutti gli ingredienti e amalgamateli bene  poi passateli in un frullatore affinché la carne cruda sia come omogeneizzata, se serve aggiungete qualche cucchiaio di acqua fredda.

Dividete l’impasto di carne cruda che ormai è diventata finissimo in cinque o più cilindretti, dipende da quanto grandi vorrete fare i vostri wurstel.

arrotolate nella pellicola
arrotolate nella pellicola

Ritagliate a quadrati la pellicola da cucina e avvolgete strettamente i cilindretti di carne formando dei salsicciotti chiudendo la pellicola a caramella. E’ meglio legare le estremità con lo spago per sicurezza  perchè si potrebbe sciogliere la pellicola durante la cottura.

 

 

mettete a bollire
mettete a bollire

Mettere a bollire l’acqua in una casseruola e quando prende il bollore tuffateci i vostri wurstel fatti in casa e fate bollire circa 10 minuti (dipende poi dalla dimensione) o finchè non vedete che hanno cambiato colore e sono duri al tatto.

Lasciate freddare e poi togliete la pellicola …… ecco qui…. pronti da gustare !!! Semplice semplice.

NOTA

Questi wurstel home made possono essere surgelati, messi sottovuoto e sono ottimi anche come pasto veloce quando si è in viaggio e oltretutto realizzati in pochissimo tempo.

CONSIGLIO CULINARIO

Raddoppiate le dosi per poter gustare anche voi questa leccornia e nella vostra preparazione aggiungete una presa di sale oppure qualche spezia da voi preferita, magari un pochino di paprika. Avrete degli ottimi wurstel casalinghi e super gustosi che potrete consumare semplicemente lessati con aggiunta di salse e verdure oppure potrete grigliare e utilizzare in un eccellente hot-dog casalingo.

wurstel di tacchino fatti in casa
wurstel di tacchino fatti in casa

 

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