Biscotti Pesciolini al Tonno – (Ricette da Cani)

biscotti pesciolini al tonno
Biscotti Pesciolini al Tonno

E’ nato prima il biscottino pesciolino al tonno o lo stampino ?

La mia passione per la cucina mi porta sempre a curiosare nei negozi specializzati e ho scovato questo bellissimo stampino a forma di lisca di pesce. Me ne sono innamorata subito e ho inventato immediatamente una ricettina al tonno per poterlo utilizzare.

Con il loro gusto deciso questi BISCOTTI PESCIOLINI AL TONNO conquisteranno anche il cane più snob e sofisticato.

biscotti pesciolini al tonno - stampino

 

 

 

INGREDIENTI PER CIRCA 2 TEGLIE DI BISCOTTI PESCIOLINI AL TONNO

PREPARAZIONE

Accendete il forno a 180° e lasciate riscaldare così da trovarlo caldo al punto giusto quando dovete infornare.

Biscotti-al-tonno4Iniziate a frullare con il minipimer o il robot da cucina il tonno ben scolato con una piccola tazzina di acqua. Fate una fontana sul tagliere con la farina di segale, al centro mettete l’uovo, la mousse di tonno, il timo e un cucchiaio di olio di semi; amalgamate bene tutti gli ingredienti e lavorateli formando una palla morbida da lavorare. Deve avere la consistenza di una pasta frolla.

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Biscotti-al-tonno5Stendete l’impasto dello spessore di un centimetro e iniziate a ritagliare i biscotti cercando di non farli mangiare dal vostro cane… Potete utilizzare uno stampino per biscotti, una rotella tagliapasta oppure un bicchiere capovolto con cui ritagliare i vostri  biscottini.Biscotti-al-tonno6

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Biscotti-al-tonno7Adagiate i biscotti su una teglia ricoperta di carta da forno ed infornate a 180° per circa 15/20 minuti, regolatevi in base alle caratteristiche del forno.

Una volta cotti, raffreddateli su un piatto o direttamente sulla teglia … ed ecco qui pronti circa 35-40 biscottini, perché no (?), da mangiare in compagnia!

Quando sono ben asciutti si conservano circa 20 giorni in un contenitore ermetico o in barattolo di vetro.

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